Необходимые мелочи

Придать своему облику неповторимость и создать изысканный образ на праздничном вечере или в повседневности легко – стоит лишь добавить аксессуар.

Современный рынок предлагает богатый выбор таких незаменимых аксессуаров, как броши, очки, зеркальца, шарфы, шейные платки, заколки, часы, запонки, зонты, ключницы, визитницы, клатчи, ремни и множество других очаровательных мелочей. Добавив всего пару оригинальных вещиц, Вы придадите своему облику шарма и изысканности, а наряд станет выглядеть завершенным и по-настоящему модным. Носить аксессуары рекомендуют абсолютно все кутюрье.

В России аксессуары стали неотъемлемой частью гардероба уже давно. Вспомните описание в литературных произведениях – женщины всегда носили перчатки и шляпки, а летом и ажурные зонтики на улице, защищая аристократическую бледность от солнца. Сегодня в моде красивый золотистый загар, а вместе с ним изменился и набор аксессуаров, и способы их применения.

Подбирать в тон обуви сумку и перчатки уже необязательно, они могут и контрастировать, главное – не переборщить с количеством цветов всего наряда (их должно быть не больше пяти, хотя это опять же дело вкуса и уместности) и разнообразием форм, текстур и принтов. Помня это правило, смело экспериментируйте, сочетая стили – разбавьте строгость делового костюма нежным шелковым платком, а скромность и изысканность «маленького черного платья» подчеркните ярким пояском и клатчем в цвет.

Выбирая аксессуар, учитывайте ,что он все же должен сочетаться с пропорциями фигуры и в целом подчеркивать Ваши достоинства и скрадывать недостатки, поэтому каждый раз перед выходом бросьте на себя в зеркало критичный взгляд, Вы должны нравиться в первую очередь себе. Поэтому при возможности пополняйте свою коллекцию, чтобы всегда было из чего выбрать.

Наличие множества аксессуаров способно разнообразить Ваш гардероб и преобразить привычные наряды до неузнаваемости. С разными дополнениями можно выглядеть неповторимо каждый день.

И не забывайте про самое главное украшение – улыбку!


Нет комментариев Добавить комментарий