Лето 2013: подбираем гардероб

   Каждая девушка должна знать, какими именно вещами ей наполнить свой шкаф к следующему сезону. Поэтому эта статья будет полезной для тех, кто задался целью обновить гардероб в соответствии с трендом 2013 года.

      Шляпки различных фасонов и цветов приобретут необычайную популярность летом 2013 года. Согласитесь, женщина в шляпе смотрится весьма эффектно и её невозможно не заметить. Пусть это будет шляпа в гангстерском стиле или с широкими полями, или просто яркая панама, результат один – все смотрят на вас.

     Не стоит забывать про летнего фаворита 2013 – комбинезона. Разнообразие тканей, фактур, цвета, длины брючин, формы верха не позволит модницам остановиться на одной модели комбинезона, их придётся купить несколько. Такой предмет гардероба подходит для любого случая: и для летней прогулки, и для похода на работу в офис, и для выхода на пляж, и для вечеринки.

    Лето 2013 примечательно лёгкостью и нежностью. Самым главным хитом сезона будут легкие платья с открытыми плечами. Расцветку можно выбирать абсолютно разную: от однотонных пастельных оттенков до ярких и пёстрых принтов. Предпочтение можно отдать блестящим тканям. Да, в блестящем платье этим летом можно будет пойти не только на вечеринку. Представляете, как выигрышно будет смотреться серебристое или золотистое платьице. Обувь в этом сезоне тоже может блестеть.

Такжемода 2013ставит во главу угла кружевные, шифоновые и атласные ткани. Можно соединить несколько гармонирующих видов тканей, и получится популярная новинка.

      Особую нежность будут излучать плиссированные юбки и платья. Невероятно выигрышно будут смотреться такие наряды в контрастной яркой цветовой гамме.

Невообразимая популярность будет летом у декольте. V-образный вырез подчеркнёт женственность и изящество фигуры, круглый вырез украсит строгие модели, платья и костюмы в стиле ретро. Оригинальные фигурные вырезы нисколько не потеряют своей актуальности. Такую вещь будет сложно назвать скучной.

Немыслимо составлять летний гардероб, забыв о сарафане. В этом сезоне они будут украшены радужным смешением красок, бахромой, кружевами, пышными оборками, яркими полосами, лёгкой вязкой.

   Всё такими же излюбленными у девушек останутся короткие топы, расцветки которых будут весьма разнообразными. Но особое преимущество будет у топов с цветочными принтами. Их можно свободно сочетать с шортами, юбками, джинсами и даже брюками. Свежиенаправления моды в этом годусделают ещё одним хитом сезона неровные края и ассиметричный низ юбок, кофточек и платьев. Юбки-шорты этим летом для модниц будут незаменимы из-за своего феноменального удобства и оригинального покроя.

      Придаёт девушке женственность, конечно же, юбка. Этим летом модная форма – трапеция. Причём кожа в этом сезоне тоже в тренде и обещает быть весьма популярна как при пошиве юбок, так и топов и пиджаков.

Не стоит забывать о шортах. Не обязательно отдавать предпочтение классическому чёрному цвету. Можно выбрать белые, серые, синие тона или поэкспериментировать с насыщенными, вроде фуксии или лимонного. Длина шорт тоже может отличаться: от супер-мини до шорт средней длины с отворотами. Карманы-хулиганы придадут вашему образу экстравагантность.

      Каждым летом девушка хоть раз должна появиться на пляже. Для этого нужен, конечно же, купальник. В этом сезоне популярны цветочные рисунки и ретро-стиль. Можно удивить окружающих вязаным купальником.

Летние туфли, сандалии и босоножки этого лета будут удивлять и приковывать взгляды безумным буйством красок и расцветок. От цветочных до анималистических – принты на обуви не перестанут удивлять даже самых привередливых модниц.

     Модными будут солнцезащитные очки, по форме напоминающие кошачьи глаза. Дамские сумочки будут обильно обшиты бахромой. Летние украшения привнесут в любой наряд изюминку. Модно будет носить по нескольку браслетов на руке сразу, по нескольку колец на одном пальце, несколько ожерелий на шее. Везде встречаются цветы, на украшениях тоже. Главное, чтобы это было оригинально и бросалось в глаза.

        Милые девушки, удивляйте, экспериментируйте и будьте неотразимыми.

Нет комментариев Добавить комментарий